Как преодолеть страх?

Это говорит о том, что люди путают намеренное и осознанное управление реальностью с эффектом синхронистичности, когда нечто, зацепившее внимание, каким-то чудесным образом проявляется в действительности. Однако если вы, к своему удивлению, в первый раз заметили, что между вашими мыслями и реальностью возникла спонтанная связь, это еще не значит, что ваш Трансерфинг работает. Точнее, он работает, но сам по себе, независимо от вашей воли. И это не Трансерфинг, а неуправляемая синхронистичность — феномен, за которым вы можете лишь наблюдать и удивляться. Это все равно, что спросить, сколько потребуется грести в лодке, чтобы удерживать неизменный курс в постоянно меняющемся потоке. Как только вы отпустили весла, вас тут же подхватывает течение внешних обстоятельств, созданных не вами. Ваша жизнь попадает в зависимость от сценариев и декораций чужой, не вашей реальности. Ваши весла оказываются в руках более активных попутчиков. Поэтому, необходимо стремиться транслировать картину своей реальности во внешний мир постоянно, в прямом или фоновом режиме.

Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности: Обратная связь

Зеланд"Трансерфинг реальности" тезисы В. Зеланд"Трансерфинг реальности" тезисы Возможно, вы не вполне довольны собой. Но в глубине души вам вовсе не хочется себя менять.

«Трансерфинг реальности» [7 книг], Вадим Зеланд -- Прочита книгу, вы узнаете, как избавиться от страха неудачи, престать впадать в уныние.

Разум трактует сновидения как свои фантазии, которые каким-то образом имеют место во время сна, и на этом успокаивается. Известно, что дети в возрасте до четырех лет не различают сна и бодрствования. Они полагают, что сны происходят в том же мире, что и остальная жизнь. Но постепенно разум ребенка все же приучают к мысли, что все это нереально.

Мы с вами уже обсуждали, каким образом разум все новые данные раскладывает по полочкам абстрактных обозначений. И делает он это очень быстро и охотно. А теперь представьте себе: Это единственная вещь, с которой разум никак не мог согласиться. Мы не помним, что было с нами до четырех лет, поэтому не можем быть свидетелями, в каком недоумении пребывал наш разум после пробуждения. Но и теперь наш разум, засыпая, каждый день простодушно попадает в одну и ту же ловушку.

Пока мы спим, нам в голову не приходит критически взглянуть на происходящее.

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Обратная связь. Часть 1 Серия «Трансерфинг реальности»

Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности: У толтеков [15] Кастанеда, Теун Марез, Сергей Хольнов победить свой страх можно, именно рассматривая любую"страшную" ситуацию с другой точки зрения - как бы со стороны. Это"трезвость" или"ясность". Если, вообще, посмотреть на нашу жизнь со стороны, то можно умереть со смеху, а не от страха. Отлично приводит в порядок нервную систему.

вас отрывок из книги Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности», держать человека в страхе, чтобы успешно манипулировать.

Думая о долгах, вы не сможете их вернуть. Напротив, когда в вашей голове крутятся мысли типа: Что у вас в мыслях, то и на экране действительности. Как уйти от такой реальности? Но вы не можете просто так перестать о них думать, верно? Значит, надо в любом случае поставить себе цель и начать движение к ней. Конечно, цель должна работать на повышение вашего благосостояния. Ведь вы этого хотите? Вот и устремите все свое внимание и намерение в будущее, к цели, где вы — весьма обеспеченный человек. Все ваши мысли уже не о том, что вы в долгах, что вам нужно их вернуть, и даже не о том, как вы их якобы возвращаете.

Нет, теперь совсем другое кино:

В. Зеланд"Трансерфинг реальности" (тезисы)

Ну а если в него не верите, в этом тоже ничего плохого нет. Если вам и так комфортно, тогда все в порядке. В конце концов во что веришь, то и получаешь. Хотя я бы на вашем месте поверил. А вдруг он все-таки существует независимо от веры в него, любит вас, заботится как может, а вы его забыли и бросили.

Трансерфинг реальности. Выход из Матрицы: СВОБОДА ОТ страхов И ОГРАНИЧЕНИЙ. серия открытых вебинаров.

Можно только стараться свести их к минимуму. Радуйтесь, если к вам пришли деньги. Но ни в коем случае не убивайтесь по поводу их недостатка или утраты, иначе их будет все меньше и меньше. Если человек мало зарабатывает, то типичной его ошибкой будет нытье по поводу того, что денег вечно не хватает. Параметры такого излучения соответствуют бедным линиям жизни. Особенно опасно поддаваться страху, что денег становится все меньше. Страх является самой энергетически насыщенной эмоцией, поэтому, испытывая страх потерять или не заработать деньги, вы самым что ни на есть эффективным образом перемещаете себя на линии, где денег для вас действительно становится все меньше и меньше.

Если вы попались в эту ловушку, выбраться из нее будет довольно трудно, но можно. Для этого необходимо устранить причину избыточного потенциала, который вы создали. А причиной его является зависимость от денег или слишком сильное желание их иметь. Для начала смиритесь и довольствуйтесь тем, что имеете.

Как избавиться от лени? Полная коллекция советов, практик и видео

Трансерфинг реальности и его возможности Помимо решения важных психологических и материальных проблем трансерфинг реальности может быть неким проводником в новый мир. Если основная масса последователей данной техники мыслит обычно простыми, житейскими целями, то для части людей всегда был интересен новый, еще не открытый опыт, который может скрываться за той или иной техникой управления сознанием. Помимо решения важных психологических и материальных проблем трансерфинг реальности может быть неким проводником в новый мир.

В мир ваших фантазий и воображения.

Мы посмотрим на техники трансерфинга и симорона со Сознание – это конструктор реальности человека. Сильный ум блокирует реакцию страха, моделируя противоположный процесс и запуская другие.

Это четвертая книга о Трансерфинге — загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории. В повседневной действительности человек пребывает во власти обстоятельств и не способен сколько-нибудь значительно повлиять на ход событий. Казалось бы, эту фатальную неизбежность преодолеть невозможно.

На самом же деле, из такого положения существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии. Реальность имеет две формы:

Трансерфинг реальности. Важность

Ева Веста 9 июля Ирина, простите , что вклиниваюсь в разговор. НО вы пишите общими словами. Если бы был хоть один конкретный пример. Вот , например, что значит идти своим путем? Как вы поняли, что это путь Ваш?

Трансерфинг реальности: Обратная связь Зеланд Вадим. Содержание> . Грейс: Это всего лишь игнор страха, а не избавление от него. И он никуда.

Освобождение Я не хочу и не надеюсь — я намерен Решимость иметь формируется свободной энергией намерения. Позволить себе иметь вам мешают две вещи. Первая — это разногласия между душой и разумом. Вторая — это избыточные потенциалы внутренней и внешней важности, которые занимают свободную энергию. На самом деле такие мысли должны быть наполнены энергией намерения, иначе это будет лишь обычное бормотание разума, и не более того. Само собой, мысли должны проистекать из единства души и разума.

В противном случае, модуляция энергии намерения не будет чистой. Если значительная часть свободной энергии занята избыточными потенциалами, намерение не будет иметь силы. Трудности с обретением решимости иметь подобны колебаниям, которые испытывает человек, впервые севший за руль двухколесного велосипеда.

Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности. Координация. Освобождение

- августа 17, Страх подобен темноте, отсутствию света. Когда горит лампочка, вы видите свет, но стоит ее выключить, как воцаряется тьма. Что такое темнота по сути своей?

Индивидуальная реальность формируется двумя способами: Как вы понимаете, Трансерфинг имеет дело с исключительно метафизическим аспектом. А на дороге уже голосуют Страх, Беспокойство, Сомнения и Худшие.

Вы можете по своему желанию какие-то темы не использовать или добавить свои на свободных страницах. Много тем создавать не рекомендуется. Стремитесь к простоте и четкости. Слайды записываются в первую очередь, чтобы была ясная картина, к чему идем, что намереваемся иметь в жизни. Хотя бы основные положения. Потом у вас будет возможность постепенно дополнить их новыми деталями.

Когда картина жизни нарисована, приступайте к мыслеформам — для них отведены все остальные чистые страницы. Одна страница — декларации, другая — констатации. Но если вы склонны писать лаконично что приветствуется , в верхней половине страницы пишите декларации, а в нижней, проведя черту, констатации. Вообще, можете нарушать эту схему как угодно. Главное вести записи систематически и последовательно, то есть не хаотично, а целеустремленно.

Трансерфинг реальности Парадоксальные ситуации

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!