Ольшевская Светлана - За чертой страха

На крыше храма яблоня цветет сборник Иженякова Ольга Петровна За чертой страха Тут к гостям вышли молодожены Тэтамбой и Коко, непривычно розовощекие, но счастливые, они гармонично вписались в праздничный завтрак, тем более что хозяйка как раз подносила на большом подносе к столу свежесваренное оленье мясо, которое аппетитно пахло на весь чум и даже двор. Надо заметить, что северяне весьма терпимо отнеслись и ко мне, и к московским гостям. Нам они предложили только вареные и жареные блюда, за исключением, естественно, строганины. Строганина, надо заметить, для ханты больше чем блюдо — это почти лекарство. Тогда как сами ели преимущественно сырую пищу, но с таким аппетитом, какой мне и не снился. Вино, настойку и водку исключительно все пили одинаково. Коко аккуратно взяла сырое легкое, от которого еще шел пар, и начала медленно есть, все краем глаза следили за ней. Если вчера от души веселился Тэтамбой, то сегодня был ее законный праздник, и устанавливать порядки предстояло ей, будущей хозяйке и матери семейства. Считается, сегодня все должны исполнять ее желания, о чем она ни попросила бы, а уж исходя из этих желаний старейшины рода во главе с шаманом будут судить о ее характере и о будущей жизни. В чуме установилась тишина.

Мигель Руис"За чертой страха"

В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения. Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все.

Все мы живем в сновидении ада.

Светлана Ольшевская - За чертой страха. Скачать книгу бесплатно в электронной библиотеке

Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала музыку… Пока один за другим они не стали пропадать. Подруга, исчезнувшая первой, говорила что-то о заброшенном бараке. Отправившись его исследовать, Ника едва смогла спастись! Но разве можно бросить это расследование? Ведь уже никого не осталось, все друзья пропали! Ника не хочет стать следующей жертвой похищения, а сидеть без дела не намерена.

Возможно, она идет на верную гибель, однако если не попытается спасти их — никогда себе не простит!

Детские приключения Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала музыку… Пока один за другим они не стали пропадать. Подруга, исчезнувшая первой, говорила что-то о заброшенном бараке. Отправившись его исследовать, Ника едва смогла спастись! Но разве можно бросить это расследование? Ведь уже никого не осталось, все друзья пропали!

За чертой страха Beyond fear. Фильм жанра боеви снят в году, режиссура: Роберт Ф. Лайонс. Главные роли исполнили Роберт.

Читать Описание книги Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала музыку… Пока один за другим они не стали пропадать. Подруга, исчезнувшая первой, говорила что-то о заброшенном бараке. Отправившись его исследовать, Ника едва смогла спастись! Но разве можно бросить это расследование? Ведь уже никого не осталось, все друзья пропали!

Ника не хочет стать следующей жертвой похищения, а сидеть без дела не намерена. Возможно, она идет на верную гибель, однако если не попытается спасти их — никогда себе не простит!

Книга За чертой страха

Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Пролог год Цветущая майская степь манила пестротой разнотравья. Эти холмы, перелески и овраги никогда не знали плуга, а до города было неблизко.

Аннотация. Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали е родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель - нагваль. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков.

Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, - это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию. Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности.

Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы - это эманации Солнца. Все живое на планете Земля - это эманация Солнца во взаимодействии с Матерью-Землей.

За чертой страха (Руис Мигел)

Глава Неожиданное спасение На следующий день мы собрались на стройке, как обычно после школы, зайдя предварительно домой подкрепиться и бросить рюкзаки. Когда я пришла, все были в сборе, и только Наташка Кремнева запаздывала. Но ее можно было встретить и по пути — ведь поиски планировались рядом с ее домом.

Скачать книгу Руиса Мигеля"За чертой страха". В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос.

Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

За чертой страха (из сборника «Большая книга ужасов – 41») (2)

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

За чертой страха. Мигел Руис (Miguel Ruiz). Толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение Нагваля Мигеля Руиса, записанное Мэри Кэрролл.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию. Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности. Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы — это эманации Солнца.

Все живое на планете Земля — это эманация Солнца во взаимодействии с Матерью Землей. Чтобы постигнуть эманации единой сущности, Толтеки разделили все окружающее на две категории — нагваль и тональ. Нагваль есть все то, что недоступно нашему восприятию. Мы могли бы назвать его непознаваемым или неведомым.

За чертой страха М.Руис

За чертой страха Книга За чертой страха. Жанр - Детские - Детские приключения Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала музыку… Пока один за другим они не стали пропадать. Подруга, исчезнувшая первой, говорила что-то о заброшенном бараке. Отправившись его исследовать, Ника едва смогла спастись!

Каждый третий израильский ребенок живет за чертой бедности. поощряют израильских женщин выходить на работу, без страха, что.

Эти холмы, перелески и овраги никогда не знали плуга, а до города было неблизко. Красивый ковер из цветущих растений скрывал под собой неровную, каменистую почву. Однако автомобиль мужественно отъехал от трассы на несколько километров и остановился. Из него вышли трое мужчин, с наслаждением вдыхая чистый степной воздух.

Впрочем, приехали они сюда явно не за этим. Не прошло и десяти минут, как все трое услышали шум приближающейся машины. Едва автомобиль остановился, из него выскочил молодой мужчина и кинулся здороваться за руку с приятелями.

За чертой страха

Эти холмы, перелески и овраги никогда не знали плуга, а до города было неблизко. Красивый ковер из цветущих растений скрывал под собой неровную, каменистую почву. Однако автомобиль мужественно отъехал от трассы на несколько километров и остановился. Из него вышли трое мужчин, с наслаждением вдыхая чистый степной воздух. Впрочем, приехали они сюда явно не за этим. Не прошло и десяти минут, как все трое услышали шум приближающейся машины.

«Теперь мы встретимся там, – подумал Михалин. – За чертой вины, раскаяния и непонимания. За чертой страха За чертой, где все земное прератится.

Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Отрывок из книги — Ну что ж, смотри. Увидишь — возьмешь его. Девочка вскочила на ноги. Земля, окутанная ночной тьмой, внезапно преобразилась. Все окружающие Тасю холмы и овраги вдруг засветились глубинным, внутренним светом, стали прозрачными, будто из хрусталя. На их поверхности колыхались изумрудно-зеленые травы и ослепительной красоты цветы, и сквозь них необъяснимым образом все просвечивало.

Тонкие ветвящиеся корни растений уходили далеко в глубину этого прозрачного великолепия. Все вокруг казалось живым, пульсирующим, дышащим, и Тася, онемев от изумления и восторга, боялась сделать шаг, чтобы не затоптать какую-нибудь травинку.

За последней чертой(Игорь Тальков)

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!