Все будет хорошо

Обсуждение В роддоме после кесарева я на полном серьезе думала: И только мой малыш был единственным светлым пятном. Я думаю, это не от кесарева, такое и после естественных родов бывает. Своим рассказом я никого не хотела пугать, просто описала, как все было. Как и для Татьяны, самым страшным оказалось ожидание наркоза на операционном столе. Меня всю трясло от волнения и страха. А вот отошла от наркоза спинно-мозговой анестезии на удивление легко, только пить очень хотелось.

Страх перед родами провоцирует кесарево сечение

не будет опубликовано Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от Беркегейм Михаил Я родился 23 ноября года в Москве. Учился в школе Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника.

Страница Кесарево Сечение [часть 2] - отправлено один страх стороной прошел, его вставляют перед операцией.

Испытываете страх перед родами? Я никогда не буду женщиной, и логичным будет заявление, что у меня никогда не будет страха перед родами. Тогда, вопрос напрашивается сам собой: Хочу заметить, что мое присутствие здесь и сейчас не случайно. А теперь, если позволите, я зайду к теме страха родов несколько со стороны. Так вот, мне, как психологу иногда звонят, и спрашивают, сколько мне лет. Сейчас мне тридцать два, и некоторых людей это настолько смущает, будто я такой молодой, и не способен понять всю горечь людей старшего поколения.

Что уж говорить про женщин, ведь я никогда не буду ею, и многие вещи мне просто не постичь в связи с ограниченностью своего мужского мышления. Было это некоторое время тому. Ко мне, довольно продолжительное время ходила на прием девушка. Темы сеансов были довольно разные, но, весомую часть терапия была посвящена будущим детям, вернее, — не желанием их иметь.

Безусловно, за этим не желанием скрывались объективные причины, которые удалось решить на сеансах. Волей случая, или нет — она забеременела. На одной из встреч, девушка сказала, что ей приснилось, будто она во время родов умирает.

страх перед кесаревым сечением

Есть много женщин, для которых вопрос, кесарево или естественные роды, встает практически перед самым рождением ребенка. Неудивительно, что роженица чувствует страх перед неизвестностью. Кесарево сечение — это несложная полостная операция.

о самом хирургическом вмешательстве и восстановлении после него поможет женщине преодолеть естественный страх перед кесаревым сечением.

Вот я родила и теперь знаю что это терпимо и даже приятно. Все ждала когда же будет больно Сестру кесарили по показаниям Я одену сарафан в синюю горошинку! Отвали-ка всё плохое,привали хорошее! Надо тогда давать полную информацию о самом КС. Там рассказывается, как это больно, трудно и тыпы. А между тем - это ведь не всегда так.

Не так страшно «кесарево», как его боятся?

В любом случае, решение о проведении хирургического вмешательства должен принимать врач, который может адекватно оценить все риски. В конце статьи мы подготовили для вас чек-лист"Что нужно взять с собой в роддом". Скачайте его и спокойно готовьтесь к родам. Как настроиться на кесарево сечение Иногда, даже при хорошо протекающей беременности необходимо кесарево сечение.

Особенно неприятным сюрпризом бывает необходимость экстренного вмешательства.

Кесарево - сильный страх перед операцией! Отправлено Семка 6 февраля - я очень боюсь, аж ноги подкашиваются. видео даже до средины .

Кесарево сечение - как, когда и почему? Четверг, 22 Ноября г. Если эта операция вызывает страх у некоторых, то у других, напротив,"пользуется спросом". К тому же, новая техника того оперативного вмешательства позволяет женщинам намного лучше переживать рождение своего ребенка. Слово"кесарево сечение" происходит от латинского слова"", что означает резать, но, вполне возможно, может брать свое начало от имени Юлия Цезаря. Легенда рассказывает, что не вынося страданий Клеопатры в момент родов, он взял в руки меч,чтобы вскрыть живот своей возлюбленной и достать ребенка!

Что делать, если по показаниям женщина должна родить с помощью планового кесарева сечения?

Как преодолеть свои страхи? Женщина расцветает, чувствуя как в ней растет и развивается новая жизнь. Однако, случается и так, что на протяжении этих счастливых девяти месяцев, женщина сталкивается не с одной сложностью. И еще до момента первых схваток принимается решение об хирургическом родоразрешении — кесаревом сечении. Как не растеряться в такой момент и получить максимум положительных эмоций от появления малыша на свет таким способом?

У кого-то он больше, у кого-то меньше. Но внутреннее напряжение есть у всех. И в случае, если предстоит операция кесарево сечение.

Вопросы и ответы по: Очень нуждаюсь в помощи грамотного специалиста. Все началось с рождения ребенка, которому сейчас уже 1год и 2 мес. Мы с мужем очень ждали и хотели его. Вся беременность проистекала легко и мы с нетерпением ждали дату родов. А когда это произошло, вся моя жизнь, как мне кажется, пошла под откос. Роды были сложные и закончились кесаревым сечением. Меня это повергло в шок. Лактацию я так и не наладила, молока становилось все меньше и меньше и через 1. Я чувствовала и сейчас чувствую безумную вину перед дочерью за то, что не смогла сама кормить ее.

В результате она сильный аллергик. Кроме того, так как мне было сложно после родов вставать, я спала с ней она была и остается очень беспокойной по ночам, видимо, после длительного процесса родов и обвития пуповиной. Мы спим с ней вместе и по сей день, она просыпается по раз за ночь и я чувствую себя уже просто зомби каким-то.

Страх перед КС или Предстоит кесарево сечение...

Оксана Просветленный 5 лет назад радоваться над очто осталось совсем немного. Третьи роды было кесарево. Это кайф по сравнению с предыдущим опытом.

Врач начала меня настраивать на кесарево сечение. Все плывет перед глазами, поворачиваю голову — стоит люлька, и там ребенок.

Пережила тяжело именно потому, что была не готова. А у Вас плановое, успеваете морально настроиться. Резать по живому не начнут, не бойтесь - у меня укол не действовал, потому что искривление позвоночника, так до последнего врачи спрашивали, чувствую ли я ноги, потом просто сделали общий наркоз. А у Вас и такого не будет, не бойтесь! Моя подруга троих родила КС, все здоровые, все отлично 15 января - И была очень рада!!

А через 5 минут стало тепло и все, я ничего не ощущала ниже груди, через 5 минут появилась моя пупсичка! Мне ее показали, приложили к груди и унесли с папой купать и взвешивать. Меня зашивали я даже прикосновения не ощущала!! Зашивали 45 минут, так как у меня косметический шов - его в итоге вообще не видно мне светит второе тоже КС и я этому рада Не бойтесь вы так.

Я не трус, но я боюсь: 5 мифов о кесаревом сечении

А в остальном у меня те же страхи. Но даже за 12 часов схваток мой страх перед операцией не ушел. Выхода то другого не было, но меня трясло на столе просто как осиновый лист. В итоге уже лежа на операционном столе я попросила анестезиолога усыпить меня, дали наркоз в вену. Сейчас тоже большая вероятность кс, конечно хочется ер, но похоже вряд ли получится.

Кесарево сечение на сегодняшний день является очень С того момента во мне поселился страх перед будущей операцией, и он жил и процветал.

Кесарево сечение или естественные роды? Так уж устроена природа, что во время беременности будущую мамочку преследуют страхи — вначале за себя и сохранность плодного яйца, потом за правильность развития ребенка, за его наследственность, здоровье и т. Обычно, последний триместр этого удивительного состояния сопровождается страхами предстоящего родоразрешения — кесарево или естественные роды — что предпочтительнее? Оправдан ли риск естественных родов? Стоит ли задумываться о кесаревом сечении, если показаний к нему лечащий врач не нашел?

Если, все-таки кесарево — как это отразится на ребенке? Многие будущие мамочки, готовясь к родам своего первенца, еще не знают с чем им предстоит столкнуться, поэтому ищут наиболее легкие пути родоразрешения. Они готовы даже заплатить огромные деньги, чтобы уснуть беременной, а проснуться с хорошеньким ребеночком рядом. Никаких болей, схваток, ответственности в родах. Красиво, не правда ли? Зачем тогда рожать самой? И почему врачи всегда до последнего настраивают женщину на естественные роды?

Страх родов. Страх перед родами. Страх во время родов

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!